Актёры (Hard Rock #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Актёры (Hard Rock #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжиовка Александр Скляров
вокал Юрий Оленич
гитара Ярослав Назаров
Ограничено время в строгий лимит
Пролетят пёстрой лентой числа и даты…
Не занять под проценты годы в кредит
Когда старость свою потребует плату.
 
Припев:
Новая версия старой игры –
Жизнь это миг в циферблате вселенной...
Пазлами сложены наши миры,
В круге Сансары – актёры на сцене.
 
Непонятно совсем – где жизнь, где игра,
На подмостках в спектаклях сложного мира...
Никогда не вернуть, что было вчера
И на сцене не все играли красиво.
 
Припев:
Новая версия старой игры –
Жизнь это миг в циферблате вселенной...
Пазлами сложены наши миры,
В круге Сансары – актёры на сцене.
 
Неприглядная жизнь – унылый спектакль…
Не хватает порой реального риска.
Режиссёр наугад объявит антракт
И ненужных сотрёт актёров из списка.
 
Припев:
Новая версия старой игры –
Жизнь это миг в циферблате вселенной...
Пазлами сложены наши миры,
В круге Сансары – актёры на сцене.