Портал доброты (Ballade #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Портал доброты (Ballade #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
вокал Юрий Оленич
Кто ищет гармонию в сводах церквей,
Кто в йоге, а кто – по фэн-шую…
А кто не поклонник всех мудрых затей,
Тот истину знает простую –
 
Припев:
«В душе отворите портал доброты,
Дарите любовь, о счастье мечтайте!
Познайте весь мир в волшебстве красоты,
Творите добро и горя не знайте!»
 
Пусть в догмах религий не найден ответ,
Как жизнь не растратить впустую...
Вы утром, когда наступает рассвет,
Лишь мантру твердите такую –
 
Припев:
«В душе отворите портал доброты,
Дарите любовь, о счастье мечтайте!
Познайте весь мир в волшебстве красоты,
Творите добро и горя не знайте!»
 
Когда иногда не хватает тепла –
Вы встретите душу родную.
И жизни маршрут по дороге добра
Откроет вам правду святую –
 
Припев:
«В душе отворите портал доброты,
Дарите любовь, о счастье мечтайте!
Познайте весь мир в волшебстве красоты,
Творите добро и горя не знайте!»