Песни ямщика (Ballade #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Песни ямщика (Ballade #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
вокал Юрий Оленич
Ямщик, запой мне песню о дорогах,
Как много их на жизненном пути.
Я Храмов Божьих истоптал пороги,
Но в жизнь как в реку – дважды не войти.
Ямщик, запой мне песню о разлуках,
Как трудно от печали мне уйти…
Излечат душу твоей песни звуки,
Но в жизнь как в реку – дважды не войти.
 
Припев:
Жизнь, как тройка быстро мчится
Песня раздаётся ямщика.
А душа летит печальной птицей,
Застывают слёзы на щеках
А душа летит печальной птицей,
Застывают слёзы на щеках
 
Ямщик, запой мне песню о любимой,
О счастье, что пытался я найти…
И много лет я был судьбой гонимый,
Но в жизнь как в реку – дважды не войти.
Ямщик, запой мне песню на прощанье,
Ты видишь – вот уже конец пути…
И я уйду без лишних обещаний –
Мне в жизнь как в реку – дважды не войти.
 
Припев:
Жизнь, как тройка быстро мчится
Песня раздаётся ямщика,
А душа летит печальной птицей,
Застывают слёзы на щеках.
А душа летит печальной птицей,
Застывают слёзы на щеках.