Все мы порой идём не той дорогой

Все мы порой идём не той дорогой
Все мы порой идём не той дорогой.
И может быть она на звук легка.
Но верно слыть собою, а не Богом.
Не ждать свершений и творить без зла.
 
Под властью жажды многого не вспомнить.
Как распознать законы чистоты?
Но оглянуться и, увидев волю,
Там почерпнуть все смыслы прямоты.