В материнстве сила

Я мама. И в материнстве сила.
Дух, род, семья. Так долго ждала.
Любить, мечтать красиво -
Нет, я не забыла.
 
Ценить, уважать, украшать и желать. -
Вот это необходимо.
Вопрос, развитие, искра -
Вот что сила дала.
 
Поток, игра в слова,
Светлая вера была.
Храм, душа, вопрос.
- Ты ещё не подрос.
 
Даль, глубина, высота.
Истина так близка.
Верю, люблю, молюсь,
В чуде своем растворюсь.