Тепло

Грей мое тело, согрей мою душу,
Дождь размывает последнюю стужу.
Леса догорают, а я умираю,
Прошлую жизнь на век забываю.
Теплеться солнце в лужах холодных,
Бьётся надежда в шкатулке пустой,
Чувства остынут ночью холодной,
Кажется я счастлив только с тобой.