Уже не тот

Догнать твой силуэт во сне хочу,
Тот разговор с тобой, когда я трепетно молчу,
И уши слышат все слова, но души верить не хотят,
Что кончилась любовь твоя, моя не гаснет вовсе.
 
Но сердце к черту не унять, с тобой хочу быть больше,
И в голове летает слово, что так любила ваша злоба.
Я помню каждые слова, что принесла её уста,
От воспоминаний у меня, на сердце кромкой борозда.
 
Твой выбор не могу понять, зачем все эти ссоры,
И лишь тебя хочу обнять, хоть чувства ваши шпоры.
Не будет дня, когда забудуться слова, что так ранили меня,
И тем кем был тогда не стану больше никогда.