Важнее моих чувств

По сугробом не доедешь до Питера,
А я дойду к тебе даже если ты юпитер.
Мне хочется знать, что ты согрета,
Без тебя мой мир не видет даже света.
 
Я чувствовал твоё присутствие вчера,
Мне стало плохо зная, что ты одна.
Холодные ветра влекут за собой заморозки,
И вот опять наличие все той тоски.
 
Вспоминание всех моментов жизни
И понимание того, что сожалею трижды.
Грозы, как чувства первые любви
Не надо, это ведь мои стихи.