*

*
И что же люди вы творите?
Зачем кого-то обвинять?
Вы после этого как спите?
Устал всё это повторять.
 
А там уже совсем не важно,
Приятель, друг или сосед,
Ведёте вновь себя продажно,
Ведь он виновник этих бед.
 
Ну, а с чего вы это взяли?
Нутро вам ваше подсказало?
Когда листок вы этот сжали,
Душа лишь ваша улетала.
 
А без души уже никак,
Совсем не сможете любить,
Внутри начнётся тот бардак,
И с ним придётся долго жить.
 
Там вечно будет тот мороз,
Тепло, не сможешь ты купить,
А сколько там пролитых слез?
Такая в жизни этой нить?...