Ла ла ла

Спит малышка, мама рядом,
Занята, но- на чеку,
Доченьку ласкает взглядом,
Чуть проснулась та-ку ку!

Враз подгузник поменяла,
Грудь молочную дала,
Завернула в одеяло,
Тихо спела- ла, ла, ла.