Поцеловать радугу

Умчался дождь- и тучи врассыпную,
И небо натянулось- синий холст,
И в буйстве красок радуга танцует,
И ветер протянулся- шаткий мост.

Хрустальный мост- лазоревые струи,
Ты по- нему, как в детстве, босиком
Помчишься в даль, и, радугу целуя,
Напьешься пьяным радужным вином.