Еду на телеге я к тебе, любовь... *

Еду на телеге я к тебе, любовь... *
Геометр
Бригитта
Как представлю... Ночью, что в лесу бреду,
Все поджилки стынут прямо на ходу!
Виртуально можно море переплыть,
Стало всë возможно и с любимым быть.
 
Чемодан сгребаю прямо на ходу,
Ночью вылетаю в снежную пургу.
Родины просторы, синих рек туман,
Лес в хрустальном звоне, льдинок океан.
 
Еду на телеге я к тебе, любовь!
Песни заливные льются звонью вновь.
Вон та деревенька и знакомый дом,
Новая ступенька , дым валит столбом.
 
Позади осталась стая грозных псов,
Вновь звезда сияла у созвездья Псов.
Снежная позëмка и сердечность слов:
"Здравствуй, моя нежность, светлая любовь! "
 
Огонëк в окошке! Ставни замели!
Мой, милëнок верный на моей груди.
Обниму покрепче, поцелуй в уста!
Станет сразу легче, жизнь плеснëт до ста.
 
Дружно на пробежку, вместе на курорт,
Жизнь по разнорядке : танцы, хор и спорт.
Вместе всë осилим и гнездо совьëм,
Свой роман допишем, на покой уйдëм