Бы, бы, бы...

Бы, бы, бы...
Зачем думать, что было бы, если бы? Зачем строить планы на пять, десять, пятнадцать лет вперёд? Если сам не знаешь что будет завтра.
Совсем давно я перестал,
Мне прошлым жить уже не надо,
Тогда в руках лишь сердце сжал,
Ведь нужна была прохлада.
 
Я долго очень размышлял,
Что было б если я вернулся,
Меня бы точно кто-то ждал,
Но вот в который раз обулся.
 
Я строил планы наперёд,
Чтобы кому-то доказать,
Чтобы услышал тот народ,
И чтобы стали замечать.
 
Потом однажды, я подумал,
И для чего это вообще?
Я сам себе это придумал,
И вновь искал лишь эту щель...