Из-за меня

в соавторстве с Аделия

Аудиозапись

Аделия, огромное спасибо за прикольные строки, очень понравились!)
 
Идеалом мне не стать!
Даже не мечтай.
И на каравай чужой
Рот не раззевай!
 
Нам с тобой не по пути.
Это ясно всем.
Я хочу ещё пожить
Без проблем.
 
Ты же просто чумовой
И не дружишь с головой,
Беспробудно пил три дня...
Говорил - из-за меня!
 
Бродишь следом по пятам,
Как вторая тень.
Надоело обходить,
Отодвинуть - лень
 
Я давно прошу - уйди,
Ты мне надоел,
От тебя одно лишь жду -
Беспредел.
 
Ты же просто чумовой
И не дружишь с головой,
Прыгнул с самолёта, шут!
Не раскрылся парашют!
 
Ангел твой тебя хранил,
На стог сена приземлил.
В коме был четыре дня.
Клялся - всё из-за меня!