Прощай!

Прощай!
Прощай, не буду ждать.
Не ждать, душе честнее.
Не надо целовать,
пусть сердце очерствеет
 
Прощай, нам слёз не лить,
от боли и отчаянья!
Быть добрым, нежным быть.
Не надо на прощание.
 
Прощенья не проси.
Не вспоминай о прошлом.
Хорошим не кажись.
Останься нехорошим.
 
Так можно всё простить.
Поверить в святость ада!
А люди будут жить,
и думать так и надо.