Я ухожу...

Я ухожу...
Я ухожу, я ухожу, тебя любя.
Меня понять, ты даже не пытался никогда.
Ну чем скажи, любовь чужая лучше, чем моя?
Что обо всём забыв, ты с нею улетел, не вспомнив
про меня!
 
Скажи зачем, скажи зачем, мы встретились, тогда!
Ведь без тебя, не знала я ни горя ни стыда!
Ну почему мне грустно без тебя, мне плохо без тебя!
И кажется, что жизнь моя, мне больше не нужна.
Я ухожу, тебя любя!
 
Я не приду, я не вернусь, оттуда нет возврата!
Да ты наверное, и не узнаешь, об этом никогда.
А впрочем, ты узнаешь, тебя за всё, я накажу!
Ты знал что без тебя, мне, будет очень плохо!
Я ухожу, тебя любя!
 
Ну почему, должна, я жить и тосковать!?
Ответа ты не можешь дать?
Ты посмотри, ты посмотри, в мои глаза!
Там раньше были, Любовь, Надежда, а теперь?
Тоска!
 
Скажи зачем, разбил моё ты сердце, навсегда!?
Зачем, зачем, ты мучаешь меня?
Ведь ты уже грустишь, грустишь, и вспоминаешь!
Я это чувствую, я это знаю!
Я ухожу, тебя любя!
 
Промчатся дни. Её любовь, тебе постылой, станет!
И обо мне, ты будешь тосковать!
Увы, меня уже не будет! Я буду очень, очень, далеко!
Я ухожу, тебя любя! Прощай!