Не оставляйте женщину одну!

Не оставляйте женщину одну!
Не оставляйте, женщину одну!
Одна, она былинка, в чистом поле.
Подвластная, ветрам, и холодам!
И если даже говорит, мол, я не
пропаду! То, говорят, Обида, Боль,
и Горе!
 
Не оставляйте, женщину одну!
Вы вспомните, когда-то, вы её,
любили! Цветы дарили. Быть-
может, даже на руках, носили!
В любви, вы ей, клялись!
 
Так что-же, изменилось? Она,
же, вам, пол-жизни, отдала!
Детей растила. Вам она борщи,
варила, да пироги любимые,
по праздникам, пекла.
 
Пока вы делали, себе карьеру! И вот,
вы Босс! Себе вы секретаршу, завели..
Молоденькую, стройную красотку!
Зачем вам, постаревшая, усталая,
жена! А вот позвольте, вас спросить?
Вы в паспорт, свой, давно-ль,
смотрели?
 
Не оставляйте, женщину одну!
Она, не заслужила этой доли!
Она, конечно-же, не пропадёт!
Поглубже, спрячет, Боль, Обиду,
Горе! И будет жить! С улыбкой,
на устах! Но только вам, уже не будет,
в этот дом, дороги!
 
Не оставляйте женщину одну.
Она не заслужила этой доли!