ТАРТИФЛЕТ! ПРОШУ!

ТАРТИФЛЕТ!   ПРОШУ!
Кто в Париже не бывал
Только не грустите,
Тартифлет к столу подал,
А меню хотите?
 
Я картошку отварил,
Пять минут - готово!
Лук, бекон соединил,
Есть румянец снова!
 
А теперь - в сковороду
Выложу слоями,
И вино в дому найду,
Сливки льются сами!
 
Эх, налью я эту смесь
Прямо на картошку,
И с неё слетает спесь,
Посмеюсь я трошки!
 
Сверху сыром потрушу,
Пусть Российским даже,
И запечь смесь попрошу,
Про меню всем скажем!
 
Кто в Париже не бывал,
Сразу прибегайте!
Вот стучат! Я так и знал,
Едоков узнайте!