Ну, какой я Бегемот? ( для детей )

Ну,  какой я Бегемот?  (  для  детей )
Я спросила Бегемота,
 
Почему он здесь один?
 
Шел бы лучше на работу,
 
Может не было б кручин!
 
Говорила по секрету:
 
Ты на дедушку похож,
 
У него зубов уж нету,
 
Но лицом, как ты, хорош!
 
Квакнул громко Лягушонок:
 
Ну, какой я Бегемот?
 
Или ты, дитя, спросонок
 
Или я – наоборот?