ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

ВСЕМ  ХОРОШЕГО   НАСТРОЕНИЯ!
На каждый день пишу вам стих,
И все преданья вспоминаю,
В бою не каждый будет лих,
Я только шашкой помахаю!
 
А вы машите тем, что есть,
И что всегда для вас сподручней,,
И успевайте стих прочесть,
Но, если добрый и не скучный!
 
Но мне сегодня повезло,
Друзья налили водки чарку,
Я выпил некдругам назло
В ответ и соблюдая марку!
 
А жизнь кипит стихами даже,
Ну, почему ей не кипеть,,
О буднях мы потом расскажем,
А можем даже и пропеть!