Как до городу Парижу)))

Как до городу Парижу)))
Неужели себя изжила?
Но писалось же , худо ли бедно,
А теперь вот такие дела ,
Вдохновение "смылось" бесследно.
 
Растекаюсь , как свечка в ночи,
Остываю на блюдечке воском ,
Так обидно кричи, не кричи,
Но похоже закончу " погостом".
 
Там не надо мозги напрягать
Сочинять в упоительной сфере.
Но как хочется , "ешкина мать",
Как у Пушкина памятник в сквере.
 
Что бы кто- то цветочки принес,
Постоял у могилки в покое.
Что- то жалко меня мне до слез,
( Это ж надо придумать такое.)
 
Мой Пегас ускакал далеко
И не скоро его я вижу.
И до Пушкина мне О-ГО -ГО!
Как до городу блин, до Парижу)))).