ЛЮБЛЮ ШТОРМОВУЮ ПОГОДУ

Люблю в штормовую погоду
Быть с яростью моря "на ты"
Во власти хозяйки - природы
В экстазе шальной красоты
 
Всей мощи девятого вала,
Достойной величия слов,
И туч грозовых карнавала,
Гонимых галопом ветров...
 
Люблю наслаждаться прибоем
На диком пустом берегу,
Где волны отважные с боем
Одна за одной на бегу
 
Штурмуют скалу, налетают
На острые камни, и вновь
Спешат на исходную, тают,
Разбитые в белую кровь...
 
Люблю окунуться в пучину,
Тараня всем телом накат -
Испытанный морем мужчина,
Я шторму довериться рад!