Просто слушай

Просто слушай
Не говори, а просто слушай
Дыханье томное в ночи.
Тела сливаются и души…
Ты наслаждайся и молчи,
 
Боясь вспугнуть судьбы мгновенья
В цепочке призрачной времён.
Молчи, про прелесть откровенья
И про волшебный страсти стон,
 
Про море пламенных объятий,
Желаний таинство и грех,
Про непорочность всех зачатий
В плену божественных утех.
 
Библейский плод со мной откушай
И наш союз благослови.
Молчи со мной и просто слушай
Звучанье ночи о любви…
 
12 января 2023 г.