Сними с души своей презерватив

Сними с души своей презерватив
Имея за плечами горький опыт,
За все грехи, с лихвою, заплатив
Не очерствей и помни – ты не робот,
Сними с души своей презерватив.
 
И день, и ночь она пускай, открыта,
Ведь так тонка натянутая нить.
Не будь её и будет всё забыто,
И не о чем мечтать, жалеть, любить.
 
10 января 2023 г.