ЦВЕТОК В ГОРШКЕ

Цветок в горшке ты подарила мне...
О нём забочусь я, и часто поливаю,
Светло ему на подоконнике в окне,
А мне - темно! А почему,,, не знаю.
 
Ему завянуть я не дам
Пусть о тебе всегда напоминает.
Уже я близок к пожилым годам,
Но это... до сих пор не исчезает!
 
Уже и новые побеги вижу я.
Цветок окреп и заветвился...
Живи цветок... память о ней храни!
Ведь я в мечтах давно на ней женился...