пора любви

Пора любви, пора желаний...
Нет, не остыла ещё кровь!
И от судьбы нет указаний
Чтобы "к зиме готовил дров"
 
И я весну жду с нетерпеньем
Чтобы послушать соловья...
И чай хочу я пить с вареньем,
С тем, что ты варишь для меня...
 
И лето жду, чтобы на солнце
Опять прогреться до костей...
Потом умыться у колодца
И пригласить к себе гостей!