Бывает и такое...
Аудиозапись
Обнаженье...
Будто...средь
Очаровательной Весны
Просияют Искры Ощущений...
Когда...неведомой Отрадой Чувств
вдруг явно поглощён
и предивно восхищён
в ТайноЗримое дыханье
Неизреченного Настроя...
Что буйства тихие являют -
Иной реальности...
Столь зримой
и Исповедимой,
что "междуРечие" смолкает
тут неумолимо...
Власть безпощадна,
где Волею Сердца
означены...
и Судьбы - тщетны...
а прежние Пути - нещадны,
Жалки , безутешны...
Сознания Ясностью охвачены...
Духом Небес - озвучены.
Будто....в безграничном
Касании Нежном
изящно хрупкого Цветка
В неоскудеваемом....безбрежном
Разлитии
Нетварной Тайны...
Благолепно дивного ростка -
тихо....разверзающейся Вселенной...Новой
Неизведанной,
Приоткровенной...
в РадостноТворном Свете -- Готовой
Невероятно Расцвести...
БлагоУханием ТайноДивных Чувств
Необычайностью Своей...
в Сложеньи
Красок,Образов и Форм...
В разновеликих Очертаниях....
Струящихся...и непрестанно
Обновляющихся...Всё в Новь.
и Нову Новь
Вдруг Озаряя....
Солнцем ЖивоСияющего Света
будто в Ознаменовании Существа -
Его Нового Завета...
к Грядущей Жизни Вечной...
Незыблемой и Бесконечной
ТайноДействием Своим...
в Величии Искры -
ДухоТворящей
в ЛюбвеСокровении Сердечном...
П р о н и ц а е т....
Проявляя....
и Проникает
в Сознания....Приоткрывая и Творя
Мир Тайн
Глубин необозримых...
И бурный тихий Океан - Стихий
Величествующих и Неутомимых
Восхищением....
Удивлением...
Торжеством
и ЛикоДухоЛитием Новорождённых...
Зарницею....СветоВидных Чувств
Твоей Любви.....
ЯвноВластию Своей
Ошеломляя и Изумляя
Вселенну эту...
а Нову -- Воздвигая....