Декламация. Светлана Карабанова "Не исчезай, огонь"

Всем доброго дня! Очень люблю эту песню "Не исчезай, огонь" на стихи Светланы Карабановой. Решила почитать )) Спасибо огромное Соболеву Сергею, что помог мне озвучить это прекрасное творение.