Письмо из города Вичуга

Всем доброго дня! Наконец-то мы осилили эту кропотливую работу. Надеюсь наша задумка понравится. Спасибо огромное Соболеву Сергею, который откликнулся на мою просьбу и написал стихотворение к гениальному творению Константина Симонова "Открытое письмо".