Я стою перед тобой.

Я стою перед тобой,
А ты ругаешь меня разными словами.
Ну, что ж, Бог с тобой -
Возникла недосказанность меж нами.
 
Во сне укусил меня снова дог,
Думала, что общаюсь с друзьями...
Я люблю. Прости всех Бог,
Не хочу переходить условностей грани.