Люблю тебя.

Люблю тебя, милый мой -
Поговори с моей душой.
Если не хочешь словами, прозой,
Песни с нежностью пропой.
 
Ты напой их, как бывало, -
Песни грустные, прочти стихи.
Любовь накроет нас опахалом,
Любя простит Бог наши грехи.