Не актуальное. Известное.

Я попрошу,
На новый год
В подарок мне - тебя!
Я хорошо себя вела,
Он должен мне слегка.
 
Найдёт тебя,
Не спросит дел,
Не станет утеплять.
Засунет пусть он
В свой мешок
И в сани, и бежать.
 
Пусть постучит.
Открою дверь,
Лучисто улыбнусь.
Скажу, "- Ну что привëз, дедуль?"
И до саней пройдусь.
 
Он посохом сорвëт петлю
Что держит будто цепь
И встанешь ты,
Расправив торс
Могучий, злой,
Как зверь.
 
Тогда я деда попрошу,
/Ко мне он всех добрей/
Волшебной пыли мужику,
Пусть станет он смелей.
 
Пусть станет ласковым, смешным,
Не будет думать дум.
Пусть он сейчас только живёт.
Не зная, что потом.
 
Он мне исполнит всë.
Смотри,
Ты счастлив ведь теперь?
Меня ты кругом обойдя
Войдешь в открыту дверь.
 
Зашёл ты в дом,
Взял телефон,
Воды бы попросил.
И милой голос услыхав,
Улыбкой озарил.
 
Ты не грусти, мой ледяной,
Помощник рьяных дел,
Что детку милую свою
оставил не в удел.
 
Я будто видела итог,
Хотелось посмотреть.
И точно знать,
Прохода нет
И с магией твоей.