ГОРЕНИЕ СЕРДЕЦ

ГОРЕНИЕ СЕРДЕЦ
Не давайте любви своей гаснуть,
Пусть горят в вас, хоть сотни свечей,
И любимым не дайте погаснуть,
Им дарите мириады огней.
 
И пылали бы души, как звёзды,
Что, однажды встречались в ночи,
И послали другим бы репосты,
Из влюбленных светились лучи.
 
Эстафетой горели бы свечи,
Бесконечно сияли в ночи,
Мир влюбленных- сердечностью светел,
Не погаснут из сердца лучи.
 
От чего Млечный путь и не гаснет?
Да, на нём миллиарды людей,
Нас сердцами, горящими дразнят,
И так будет…миллиарды ночей!