СТИХИ КУСТАРЯ: В НОЧЬ МОРОЗНУЮ:

СТИХИ КУСТАРЯ: В НОЧЬ МОРОЗНУЮ:

Аудиозапись

Все качества любви, добра хранят на родине поэты.
Когда их чувства добрые, с душой слагаются стихи.
Полёт и пыл вокруг, чудесные сонеты и сюжеты.
Шлют отзывы читателю для чтения и тепла души.*
На небе ночь морозная и очень ярко светят звёзды.
Берёзки и ели в шубках беленьких в околицы глядят.
Влюбились звёзды ночью в домики и в крещенские морозы.
С поэтами о весне мечтают, дыхание утром снова затаят.*
Окрестность сказочная в крещенские морозы, тают свечи.
В рождественское утро в храм пойдут креститься матеря и дети.
И зимний праздник сказочный веками на Руси верой не забыть.
Великая Россия вечно с добрым сердцем с Богом и с народом будет жить.