СТИХИ КУСТАРЯ: СТРЕЛОК:

СТИХИ КУСТАРЯ: СТРЕЛОК:
Отличный выстрел и стреляет он точно с попаданием в пятачок.
Тот кто стрелял с прицелом , тот так стрелять не мог.
Конечно дух враг потерял и не узнал, кто метко так в него стрелял .
Стрелок уж выбирал кому мозги дырявить и пулю в правый глаз.
Начальник в штабе отдавал приказ, стрелок спокоен был, как удав.
Он настоящий воин, за ним объявлена охота, как на одинокого волка.
От этого не вздрогнет крепкая рука, заслуга в меткости в учении полка.
Кто на прицеле был с полна заплатит и пуля до сих пор мозги врагам дырявит.