СТИХИ КУСТАРЯ: ПОЭТ И РИФМЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПОЭТ И РИФМЫ:
Рифмами опять страдаю, дважды два без счёта знаю.
В голове я излагаю, в жизни многого не пытаю.
Мир чудесен и богат, убеждён друзья в сто крат.
Летом стукнет сколько есть, стоит годы мне учесть.
А потом душа споёт, в жизни если повезёт.
Стану с вами я мудрее и стихами поумнее.
Песни с вами буду петь их в стихах нам не перечесть.
Счастье у стихов взойдёт, мир земле добро вернёт.