Дурман контактов

Чего-то жду в сетях контактов.
Туда ль иду в плену азартов,
Химер творя-уродов роды?
Обман себя, обман природы.
 
Дурман фантазий, наркоз иллюзий.
Миг эвтаназий - конец прелюдий.
Прелюдий жизни, движений к свету,
Готовность тризны придти к ответу.
29.10.22г.