Город

Город тысяч возможностей
Выжить и умереть.
Город обманных сложностей
Такую жизнь терпеть.
 
Город ненужных амбиций -
Не проиграть в забеге.
Узники тысяч традиций
В испуганном побеге.
 
Город - глыба истерики
Над незавершенными планами.
Город - сгусток материи
С пропущенными ассанами.
 
И надрываешь сердце
Если не можешь бежать.
Ищешь нужное средство
Фантомную боль сдержать.
 
И подведя итог,
Понимаешь что пуст.
Душу хранил как мог
Под тихий костей хруст.
10.05.23г.