Убийственность мечтаний

Куда зовёшь мечта, куда ведёшь несчастных,
Поверивших тебе наивною душой,
Незнающих побед реальностей ужасных,
Желающих узреть безумия покой.
 
Посулы что твои, неверная мечта?
Что обещаний нега счастия прекрасных?!
Сокровищница снов обманами полна,
Чудовищ разум порождает безобразных.
 
Гляди, гляди зеркально отражаясь
Поступками теней несчастных мертвецов,
Заблудших душ, бредущих спотыкаясь,
Клянущих правила отвергнутых отцов.
 
Гляди, гляди зеркальным отражением
Бессмысленностью дня, неверностью пути,
Судьбы своей тупым пренебрежением,
Чтоб Истину к Итогу не найти.
03,04,11.22г.