С небо сыпется пушистый белый снег

С неба падает пушистый белый снег.
Он ложится крупинками у дорог.
Белый свет окутывает все вокруг.
В жару белый свет так кружится в вихре.
Белый снег приходит к нам только зимой с метелью.
Он ложится крупинками с нежной силой.