Между нами

Между нами горы, равнины и реки
Три автобуса и минимум два самолёта
Представляю тебя, закрывая веки,
Вспоминаю, как мы стояли у перехода
 
И болтали, смеялись, боясь проститься,
Обсуждали все больше и больше сплетен.
И надо же было так крепко в тебя влюбиться
Но теперь между нами горы и дикий ветер.