игры

Насколько бы это ни прозвучало по-детски,
я буду беречь вас - от монстров из-под кровати.
От тех, которые шепчут - "не сможешь, слейся",
которые в ухо шипят - "не пытайся, хватит".
 
У меня нет меча, нет щита, лишь дурная вера,
что рядом лишь лучшие - а значит, они всё смогут.
Просто слушай меня, говорю я, ты ведь сильнее,
и все черти в тебе пусть свой защищают омут.
 
Да, в реале после пятнадцати всё сложнее,
и монстры уже почти что неуязвимы,
но... Я верю в вас, и буду сражаться с теми,
кто из-под кровати целится в ваши спины.
 
И как бы по-детски это ни прозвучало,
я никогда, ни за что им вас не позволю тронуть.
Мои экипажи - "Стража" и "Квиринала",
гвардия против моих собственных темных монстров.