Горечь разлуки.
Я помню день когда расстались
и спазмами сжималась грудь,
когда душа на двое разрывалась,
и день за днем преследовала грусть.
Когда слеза с ресниц не раз упала,
луна рыдала, глядя свысока,
и воздуха для жизни не хватало,
надежда в сердце разом умерла.
И не было сильнее той печали,
что унесла с собой во тьму любовь,
когда врагами друг для друга стали,
при встрече взгляд бросали вскользь.
Хоть в прошлое ушли мгновенья
тех лет, что прожили вдвоем,
надеюсь, есть шанс на спасенье,
когда увидимся с тобой.