альмарэ

Оставаясь уже-не-моей за стеной из льда, ты привычно кого-то бросаешь в живое пламя. Расскажи мне, альмарэ, что стало с любовью? С нами? Для кого ты теперь улыбаешься и грустна?
 
Расскажи мне, альмарэ, о ком ты теперь молчишь? Я пыталась пробиться - но снег мне обжег ладони. Я надеюсь, ты будешь меня вспоминать. Запомни - я любила тебя. И сгорела в своей любви.
 
Расскажи мне, альмарэ, ты помнишь меня? Себя? Ты хоть что-нибудь помнишь из тысяч и тысяч строк? Я хотела вернуться - ты снова взвела курок. Я не выдержу выстрела, солнце. Прости меня.
 
Расскажи мне, альмарэ, зачем это было всё?
 
Ты молчишь уже год. Даже больше - но я всё помню.
Я любила тебя. Я люблю.
Бесконечно-долго я останусь с тобой.
Даже если ты - просто сон.