не-магия

Нервы давно уже не спасают зелья; все мои вещи - палочка да рюкзак.
Раньше казалось - магия, приключенья, дружба, на кухне ночью схватить печенье, косы плести, на чайном листе гадать...
 
Ну а теперь - одна пустота внутри, и я не желаю думать, что будет дальше. Знаешь, казалось - нам на все хватит силы, все будет проще, если ты не один, но я так устала от всей этой глупой фальши...
 
Статут скрывает нас, и хранит от смерти, но ты же знаешь - мне, полукровке, проще.
С той стороны над чем-то смеются дети, я же молчу, привыкши к всему на свете.
Палочку вверх, знакомый со школы росчерк...
 
Сердце болит. Уже не спасают зелья.
Все мои вещи - палочка и рюкзак. Знаешь, мне так хотелось быть доброй феей - думала, сделать счастливыми всех сумею - что я забыла главный закон добра.
 
Будь ты хоть кем - учителем, другом, стражем - жить для себя отныне запрещено...
 
Но иногда, ты знаешь, болит так страшно то, что во мне должно быть навек мертво - счастье мое, что я отдала за право встать меж людьми и их безотчетным злом.