Зимняя сказка

Придумаю по-новому
И нарисую заново
Свой мир незаколдованный
За пластиковой рамою...
 
Со сложными узорами
И с видом на заснеженный
С ветвистыми уборами
Лес тихий и изнеженный.
 
И со следами зверскими
И с птичьими трезвонами
С дарами королевскими
И с черными воронами
 
То просто, а то сказочно
С мальчишескими криками
Несутся годы саночно
То тенью, а то бликами.
 
Вся жизнь летит снежинками
С небес на землю грешную
И сонными картинками
О Вечности конечно же...