Перспективы

Хочу жить в небольшом доме
Посреди цветущей поляны
Из окон видны неба изъяны
И озёрная чаша в истоме.
 
Позади стволы рыжих сосен
Щебет птиц отовсюду слышен
Пчелы в улей добычу носят
Ветерок терпким медом дышит
 
А у ног пёс лежит верный
Он давно уже ждёт ласки
Как обычно мы ждем сказки
И кого-то ещё...наверно
 
 
Ты придёшь..из сонного края
К тебе головы тянут пионы
Посмотрю на тебя влюбленно
С добрым утром, моя дорогая!