Шоплифтинг Арины

Арина вышла с магазина,
Не купила ничего,
Пуста была её корзина,
Но в запазухе кагор.
Из под пальто торчали булки,
Со смаком или с курагой.
С азарта просто иль от скуки,
Но уходить пришлось бегом