БеСконечный конец света

Сказать по правде– здесь не будет правды;
И справедливостью не станет в мире право,
 
Покуда мир порабощённый мертвецами,
дряхлеющими желчными царями.
 
Пока в приоритете недоумки,
Чьё право набивать деньгами сумки,
 
Не будет счастья с вами нам и после смерти,
И даже после смерти не видать хорошей вести.