Ад на земле

 
Увы здесь ад давно устроен,
-не спасти уж ни кого..
Каждый живой смертельно болен,
В кругах своих семи кругов.
 
Система делит на шаблоны
Всех покорных и немых,
Дает им право по законам
На истязания иных.
 
И если пристально всмотреться
Вокруг себя и на других,
Поймёшь что невозможно уберечься
От козней подлых мировых
 
Вся нечисть в человеческом обличье
Здесь обитает среди нас,
Нам путают понятья и различья,
Ведя с трибуны лживый свой рассказ